Un réseau "sous contrainte"

Avatar de l’utilisateur
Phil2517
Messages : 1063
Inscription : 01 févr. 2016 21:50
Prénom : Philippe
Pays : France
Région : Charente maritime
Ville : La rochelle
Echelle : Ho

Re: Un réseau "sous contrainte"

Messagepar Phil2517 » 08 févr. 2019 15:59

Bonjour à tous,

Un nouveau commerçant a rejoint le marché hier :

IMG_1252.JPG
rotisserie Noch


fullsizeoutput_a439.jpeg


Il va falloir lui trouver des clients
Philippe

Mon réseau en cours de conception :
viewtopic.php?f=6&t=13099
Ma collection :
viewtopic.php?f=53&t=13442
Les rotondes ferroviaires :
viewtopic.php?f=11&t=14567&p=197045#p196775
Avatar de l’utilisateur
Vince Belgium
Messages : 1432
Inscription : 05 mars 2014 14:43
Prénom : Vincent
Pays : Belgique
Région : Walcourt
Ville : Yves-Gomezée
Echelle : HO et O
Contact :

Re: Un réseau "sous contrainte"

Messagepar Vince Belgium » 08 févr. 2019 17:10

Il est superbe ce camion :cheers:
Un petit coin d'Alsace en Belgique ... mon réseau étagère en voie C
http://www.3rails.fr/forum/viewtopic.php?f=6&t=13622
Un petit coin d'Alsace en Belgique ... Le site !
https://leblogdevincebelgium.blogspot.be
Avatar de l’utilisateur
automrail71
Messages : 264
Inscription : 05 nov. 2010 00:00
Prénom : Thomas
Pays : France
Région : Bourgogne
Ville : Montbellet
Echelle : Ho

Re: Un réseau "sous contrainte"

Messagepar automrail71 » 09 févr. 2019 12:34

Bonjour,

Cette rôtisserie est magnifique et elle donne une touche gourmande au marché ! On sent même l'odeur du poulet rôti à travers la photo !

Thomas
Avatar de l’utilisateur
Spur1_JG
Messages : 1276
Inscription : 09 oct. 2015 09:52
Prénom : Jérôme
Pays : France
Région : Chablais
Echelle : 1:32

Re: Un réseau "sous contrainte"

Messagepar Spur1_JG » 11 févr. 2019 16:33

Il est superbe ce marché !
Bonne continuation
Jérôme
:trainregard:
Avatar de l’utilisateur
Phil2517
Messages : 1063
Inscription : 01 févr. 2016 21:50
Prénom : Philippe
Pays : France
Région : Charente maritime
Ville : La rochelle
Echelle : Ho

Re: Un réseau "sous contrainte"

Messagepar Phil2517 » 16 févr. 2019 19:39

fullsizeoutput_a470.jpeg
Bonjour à tous,

petite nouveauté, j'ai aménagé mon poste d'aiguillage car il était bien trop nu, c'est un aménagement Faller

fullsizeoutput_a473.jpeg


Vu de nuit, bon il faut bien regarder mais c'est tout de même plus sympa je pense.

fullsizeoutput_a486.jpeg
Philippe

Mon réseau en cours de conception :
viewtopic.php?f=6&t=13099
Ma collection :
viewtopic.php?f=53&t=13442
Les rotondes ferroviaires :
viewtopic.php?f=11&t=14567&p=197045#p196775
Avatar de l’utilisateur
oli 11.01
Messages : 2006
Inscription : 07 févr. 2012 00:00
Prénom : Olivier
Pays : Belgique
Région : Namur/Hainaut
Ville : Florennes
Echelle : Ho

Re: Un réseau "sous contrainte"

Messagepar oli 11.01 » 16 févr. 2019 21:06

C'est vachement plus sympa, oui.Image
Olivier

ImageImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
Vince Belgium
Messages : 1432
Inscription : 05 mars 2014 14:43
Prénom : Vincent
Pays : Belgique
Région : Walcourt
Ville : Yves-Gomezée
Echelle : HO et O
Contact :

Re: Un réseau "sous contrainte"

Messagepar Vince Belgium » 17 févr. 2019 02:35

Vraiment superbe :heart:
Un petit coin d'Alsace en Belgique ... mon réseau étagère en voie C
http://www.3rails.fr/forum/viewtopic.php?f=6&t=13622
Un petit coin d'Alsace en Belgique ... Le site !
https://leblogdevincebelgium.blogspot.be
Avatar de l’utilisateur
Phil2517
Messages : 1063
Inscription : 01 févr. 2016 21:50
Prénom : Philippe
Pays : France
Région : Charente maritime
Ville : La rochelle
Echelle : Ho

Re: Un réseau "sous contrainte"

Messagepar Phil2517 » 19 févr. 2019 15:13

Bonjour à tous,

la bonne nouvelle du jour : mon pont tournant fonctionne parfaitement..... :D

En fait il a toujours fonctionné, simplement j'avais oublié qu'il était branché sur un transfo séparé, et que c'était beaucoup mieux de brancher ce transfo pour que ça fonctionne.... :D :D Bon il ne faut pas vieillir quoi !

Un bon nettoyage s'impose et aussi la vérification de certains secteurs de voie quine sont pas bien alimentés. Il faut que je regarde les languettes.

J'ai aussi réfléchi au moyen de ballaster les voies K tout en les faisant démontables au cas ou, je vous montrerai cela.

Philippe

Mon réseau en cours de conception :
viewtopic.php?f=6&t=13099
Ma collection :
viewtopic.php?f=53&t=13442
Les rotondes ferroviaires :
viewtopic.php?f=11&t=14567&p=197045#p196775
Avatar de l’utilisateur
Vince Belgium
Messages : 1432
Inscription : 05 mars 2014 14:43
Prénom : Vincent
Pays : Belgique
Région : Walcourt
Ville : Yves-Gomezée
Echelle : HO et O
Contact :

Re: Un réseau "sous contrainte"

Messagepar Vince Belgium » 20 févr. 2019 03:43

J'ai toujours été (et le resterai) en admiration devant un pont tournant en fonctionnement.

:arrow: :heart: :heart:
Un petit coin d'Alsace en Belgique ... mon réseau étagère en voie C
http://www.3rails.fr/forum/viewtopic.php?f=6&t=13622
Un petit coin d'Alsace en Belgique ... Le site !
https://leblogdevincebelgium.blogspot.be
Avatar de l’utilisateur
Spur1_JG
Messages : 1276
Inscription : 09 oct. 2015 09:52
Prénom : Jérôme
Pays : France
Région : Chablais
Echelle : 1:32

Re: Un réseau "sous contrainte"

Messagepar Spur1_JG » 20 févr. 2019 09:41

Bonjour Philippe, bonjour à Tous,

A mon tour de te féliciter pour ton poste d'aiguillage éclairé et très bien aménagé. :D
:arrow: Je suis preneur de ta solution . " ballaster les voies K tout en les faisant démontables"

Bonne continuation

Jérôme
:trainregard:

Revenir vers « Présentation de vos réseaux »



Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité