Réseau en Z de Philou

Locomotives, wagons, rails, accessoires, réseaux...
Avatar de l’utilisateur
philou
Messages : 772
Inscription : 30 août 2009 01:00
Prénom : Philippe
Pays : France
Région : Pas de Calais
Ville : Achicourt
Echelle : HO & Z

Réseau en Z de Philou

Messagepar philou » 14 nov. 2013 13:15

Salut Freddy salut à tous.

Je pense avoir une bonne nouvelle le prélèvement à été effectué sur mon compte.

Je vous joint comme promis les 1er photos de la base, 110cm X 50 cm.

C'est petit :affraid:   La loco et ses 5 wagons 350 mm RE :affraid:  

Image

Image

Image

Sur la 3ème on aperçoit la futur route en contrebas.

Hello, Daniel il serais peut être judicieux de changer de rubrique ce topic !

Ou j'ouvre un nouveau sur vos réseaux ?

C'est fait, avec un peu de retard, mais c'est fait !  
(Animateur forum) :sleep: :lol:


Merci Daniel. :D  
Avatar de l’utilisateur
FG62
Messages : 420
Inscription : 25 juil. 2013 01:00
Prénom : Fred Glmt
Pays : FRANCE
Echelle : HO 1:87
Contact :

Re: Réseau en Z de Philou

Messagepar FG62 » 14 nov. 2013 13:59

Re/philou

BRAVO..!L'ami c'est bien parti :cheers: ,vive la suite...!!! :bounce:   :bounce:   :bounce:  

fred..
schramouille
Messages : 326
Inscription : 24 oct. 2011 01:00

Marklin en Z

Messagepar schramouille » 14 nov. 2013 16:59

Bonsoir Philippe ... et tous les autres !!!

Bravo , tu aimes travailler le bois , c' est tout à ton honneur.
Mais , pour le "Z" , une porte ISOREL ne coûte quasi rien et permet
de faire un super-circuit.
De toute façon , c' est fait et encore bravo !!!

Alain
Avatar de l’utilisateur
philou
Messages : 772
Inscription : 30 août 2009 01:00
Prénom : Philippe
Pays : France
Région : Pas de Calais
Ville : Achicourt
Echelle : HO & Z

Re: Réseau en Z de Philou

Messagepar philou » 14 nov. 2013 19:05

Bonsoir Philippe ... et tous les autres !!!

Bravo , tu aimes travailler le bois , c' est tout à ton honneur.
Mais , pour le "Z" , une porte ISOREL ne coûte quasi rien et  permet
de faire un super-circuit.
De toute façon , c' est fait et encore bravo !!!

AlainBonsoir Alain.

Fait oui en partie.
Puisque je vais faire différents niveaux !
Je ne sais pas encore combien :cheers:  

Si vous avez des images de réseaux en Z je suis preneur,
Merci à tous. :lol:  
Avatar de l’utilisateur
@l1rc30
Messages : 3314
Inscription : 14 août 2008 01:00
Prénom : Alain
Pays : France
Région : Côte d'Or et Ardèche
Echelle : HO et Z
Contact :

Re: Réseau en Z de Philou

Messagepar @l1rc30 » 14 nov. 2013 19:36

voila le plan

Image

les modules en construction

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Et tout çà en fonctionnement

[/quote]
et pour l'instant pas d'nternet (freebox cramée depuis un mois), je ne peux rien envoyer (connecter en freeSFR chez le voisin, upload bloqués)
Cordialement
al1
2 x 6021, 2 MS1, 1MS2, 2 60052 , 1 CS2 60214 V2 et une autre CS2 60215 (échange (presque 1an) d'une CS1 HS)

Docuforum

Réseau Modulaire Ho
Réseau Fixe Ho voies M full digital
Réseau Pliable Ho
Avatar de l’utilisateur
impeca
Messages : 215
Inscription : 29 sept. 2013 01:00
Prénom : Christian
Pays : France
Région : IDF
Ville : Essonne
Echelle : H0

Re: Réseau en Z de Philou

Messagepar impeca » 14 nov. 2013 20:12

Bon début Filou.

Vus le poids du Z, ils ne risquent pas de passer a travers.

:appl:  
Vive Arduino ==> http://passionnement.forumactif.org Génial pour faire des automatismes simple pour nos petits trains.
Avatar de l’utilisateur
philou
Messages : 772
Inscription : 30 août 2009 01:00
Prénom : Philippe
Pays : France
Région : Pas de Calais
Ville : Achicourt
Echelle : HO & Z

Re: Réseau en Z de Philou

Messagepar philou » 14 nov. 2013 20:31

Merci,Alain.

Cool trop beau !!! Quel beau boulot.

Pour les montagnes tu les as faites avec du grillages à poules et des bandes
de plâtres ?

Bonne idée aussi que tu me donne je vais y mettre un fond pour la déco.

J'ai cherché un peu pour trouver des autos ça ne parait pas facile à dégoter.

Quel est la dimension de l'ensemble ?

Une autre idée je vais prévoir un autre module sur un côté.

Encore merci.   :cheers:   :bounce:
Avatar de l’utilisateur
philou
Messages : 772
Inscription : 30 août 2009 01:00
Prénom : Philippe
Pays : France
Région : Pas de Calais
Ville : Achicourt
Echelle : HO & Z

Re: Réseau en Z de Philou

Messagepar philou » 14 nov. 2013 20:36

Bon début Filou.

Vus le poids du Z, ils ne risquent pas de passer a travers.

:appl:   :lol:    On est jamais trop prudent !!!

Plus sérieusement c du pt'i bois de récup.
Je vous donne le tuyau.
Je récupère dans les centres L M ou Brico les lattes qui sépare les planches ou les bastaings. :cheers:
Avatar de l’utilisateur
Wolfram
Messages : 3548
Inscription : 27 avr. 2012 01:00
Prénom : Wolfram
Pays : France
Région : Poitou-Charentes
Ville : au bord d'la Gironde
Echelle : H0 - un jour
Contact :

Re: Réseau en Z de Philou

Messagepar Wolfram » 14 nov. 2013 20:59

Chic - mais trop petit pour mes yeux... ;) J'en perdrais et ne les retrouverais plus... :vieux:  
Cordialement,
Wolfram

Vive la diversité !

Mon parc roulant...
En chemin vers Eisenloh

Contribution à Rocrail pour débutants

favorable au tutoiement

Les messages privés ne servent qu'aux échanges de caractère privé et personnel ; les questions techniques ont leur place uniquement dans le forum.
Avatar de l’utilisateur
philou
Messages : 772
Inscription : 30 août 2009 01:00
Prénom : Philippe
Pays : France
Région : Pas de Calais
Ville : Achicourt
Echelle : HO & Z

Re: Réseau en Z de Philou

Messagepar philou » 14 nov. 2013 21:36

C vrai Wolf  !!!! Vu ta photo !!!!

Image

Revenir vers « Voie Z »



Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité