Loc dummy

Posez toutes vos questions et nous tacherons de vous répondre.
pierre24
Messages : 27
Inscription : 28 févr. 2018 16:04
Prénom : Pierre
Pays : Suisse
Région : Vaud
Echelle : HO

Loc dummy

Messagepar pierre24 » 25 mai 2018 21:18

Bonjour à tous,
Une petite question technique:
Je désirais créer une dummy a partir d une loc continu moteur transmission cardan. Afin qu elle roule comme un wagon, suffit-il de supprimer le cadran ? Ou suis je trop simpliste :)
Merci d avance et bon rail

Pierre
Avatar de l’utilisateur
Indiana
Messages : 443
Inscription : 05 mars 2017 17:35
Prénom : Christian
Pays : France
Région : Oise
Ville : Beauvais
Echelle : HO

Re: Loc dummy

Messagepar Indiana » 25 mai 2018 21:55

Bonsoir Pierre,

Dés fois le cardan ne suffit, car les essieux moteurs étant sous pignons résistent toujours à l'entrainement. Le mieux serait d'enlever le pignon majeur du groupe propulsion, dans le cas d'une cascade de pignon dans le bogie, il y en a un qui vient entraîner les 2 essieux tracteurs. En principe c'est tout. ;)
pierre24
Messages : 27
Inscription : 28 févr. 2018 16:04
Prénom : Pierre
Pays : Suisse
Région : Vaud
Echelle : HO

Re: Loc dummy

Messagepar pierre24 » 26 mai 2018 07:12

Hello Indiana,

Merci pour ta réponse, jeregarderai tout ca !

Bon rail
Pierre

Revenir vers « Questions et Réponses »



Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 1 invité