Menu console CS2

Posez toutes vos questions et nous tacherons de vous répondre.
Avatar de l’utilisateur
biscotte77500
Messages : 74
Inscription : 19 févr. 2016 11:57
Prénom : Christian
Pays : France
Région : Parisienne
Ville : Chelles
Echelle : Ho

Menu console CS2

Messagepar biscotte77500 » 04 mai 2018 19:45

Bonjour
J ai un souci les messages de défaut son en langue Allemande. J ai vérifie dans les paramètres et je devrais être en Français alors est il possible de modifier.
Pour information je suis à jour logiciel c est une console CS 2 60215.
Cordialement
Avatar de l’utilisateur
Delias82
Messages : 2073
Inscription : 20 mars 2012 00:00
Prénom : Sylvain
Pays : Suisse
Région : Argovie
Echelle : HO 3rails M&K

Re: Menu console CS2

Messagepar Delias82 » 04 mai 2018 23:11

Bonsoir Christian

Centrale et non console :grrr:

Si tu parcours le sujet des mises à jours de la CS2, tu pourras y lire que plus les mises à jours principales arrivent, plus le nombre de messages non traduit augmente. Donc c'est normal et je n'ai pas connaissance d'une quelconque possibilité d'améliorer cela. Et il vaut mieux ne pas essayer de revenir en arrière sur les mises à jours principale au risque de planter définitivement la centrale.

Si tu maitrises l'anglais, tu peux essayer de la passer en anglais pour comprendre les messages, vu que cette langues est un peu mieux considérée du côté de Göppingen. Mais c'est sans aucune garantie vu que je ne l'ai pas essayé.

Sinon tu fais une copie d'écran du/des message(s) que tu ne comprends pas et on te ferra une petite traduction...

Bon week-end

Delias
---------------------
Voies M et K, CS2, 60128, 6021 et 6070/71.
Mon réseau ici.
Service de digitalisation.
Avatar de l’utilisateur
biscotte77500
Messages : 74
Inscription : 19 févr. 2016 11:57
Prénom : Christian
Pays : France
Région : Parisienne
Ville : Chelles
Echelle : Ho

Re: Menu console CS2

Messagepar biscotte77500 » 05 mai 2018 08:21

Bonjour,
merci de la réponse, pour ce qui est des traductions je vais continuer à faire des photo d’écran et passer par un traducteur en ligne.
Oui tu as raison c'est centrale et pas console je ne sais pas pourquoi je veux l'appeler console??
Cordialement

Revenir vers « Questions et Réponses »



Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité