Activation fonctions zimo dcc decoder sur CS2

Avatar de l’utilisateur
flanker9
Messages : 572
Inscription : 08 févr. 2009 00:00
Prénom : Roland
Pays : Suisse
Région : Vaud
Echelle : H0

Re: Activation fonctions zimo dcc decoder sur CS2

Messagepar flanker9 » 03 déc. 2018 20:03

Bonsoir Philippe,

Peux-tu me confirmer qu'il s'agit bien d'un Zimo MX645 ? (CV 250 = 221)

Quelle est la valeur du CV 313 (Mute)? Pour correspondre à la touche F14, cette valeur doit être à 114.
Le CV 314 permet ensuite de définir la valeur du "Fade out/Fade In") en 1/10 seconde. par exemple 40 signifie qu'il faut 4 secondes pour que le son diminue en fondu jusqu'à la valeur 0 et 4 secondes pour revenir à sa valeur nominale.

Ensuite pour le ventilateur (F24) t'es-tu assuré qu'il ne fonctionne pas en combinaison avec la touche F1 ? Peux tu me communiquer la valeur du CV 374 ?

A+
CS1 2.04, CS1R = ECoS 1 (sans RailCom) 4.2.2, CS2 (60213 + 60215) 4.2.1(0), CS3+ (60216) 1.3.0(0), ESU LokProgrammer, Zimo MXULF, Windigipet 2012
Avatar de l’utilisateur
filipi58
Messages : 2314
Inscription : 20 sept. 2008 01:00
Prénom : Philippe
Pays : Pays-Bas
Région : Drenthe Nord-Est
Ville : Oosterhesselen
Echelle : HO voie K digital

Re: Activation fonctions zimo dcc decoder sur CS2

Messagepar filipi58 » 03 déc. 2018 20:17

Bonsoir Roland,
Je ne suis pas à la maison en ce moment. Je regarde cela demain soir, et je te communique les valeurs.
Ce modèle Roco est de 2017. La notice ne mentionne pas qu’il s’agit d’un Zimo, mais je l’ai lu sur internet. Je recherche le lien.
Merci infiniment.
Philippe
Avatar de l’utilisateur
filipi58
Messages : 2314
Inscription : 20 sept. 2008 01:00
Prénom : Philippe
Pays : Pays-Bas
Région : Drenthe Nord-Est
Ville : Oosterhesselen
Echelle : HO voie K digital

Re: Activation fonctions zimo dcc decoder sur CS2

Messagepar filipi58 » 03 déc. 2018 20:27

Roland,
Sur le site Roco.cc, en donnant le numéro du décodeur, c’est marqué zimo plux 22.
Pièce no. 129000
Philippe
Avatar de l’utilisateur
filipi58
Messages : 2314
Inscription : 20 sept. 2008 01:00
Prénom : Philippe
Pays : Pays-Bas
Région : Drenthe Nord-Est
Ville : Oosterhesselen
Echelle : HO voie K digital

Re: Activation fonctions zimo dcc decoder sur CS2

Messagepar filipi58 » 04 déc. 2018 21:51

Bonsoir,

C’était con de ma part, mais ca fonctionne. Tout simplement j’avais voulu rajouter le sifflet manquant sur la touche 14, mais la touche 14 est la fonction muette, c’est pour cela que ca ne faisait aucun bruit. En mettant le sifflet sur la touche 15, ca fait fontionne.
Pas plus compliqué que cela.
Pour Roland j’ai regardé les valeurs des cvs qui m’a demandé, voici les réponses.
Cv 313: 114
Cv 374: 0

Merci encore a vous tous.
Philippe

Revenir vers « Technique »



Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités